Développeur : Outis Tech LLC · Application : Sayko! (iOS et Android) Version : 1.0 · Entrée en vigueur : 8 novembre 2026
Cette page explique comment supprimer ton compte Sayko! et les données associées, ainsi que les données conservées après la suppression et pendant combien de temps. Elle est également publiée à l’adresse saykogames.com/fr/legal/account-deletion/.
Supprimer depuis l’Application (recommandé)
- Ouvre Sayko! et connecte-toi.
- Depuis le menu, va dans Réglages → Compte.
- Appuie sur Supprimer mon compte et confirme.
La suppression prend effet immédiatement.
Si tu ne peux pas accéder à l’Application
Tu peux écrire à info@outistech.com depuis n’importe quelle adresse e-mail. Indique :
- Objet : « Demande de suppression de compte »
- Ton nom d’utilisateur Sayko! ou ton ID Sayko (p. ex. nom#1234)
- Ta méthode de connexion (Google ou Apple)
Nous pouvons te demander des informations supplémentaires pour vérifier que le compte t’appartient. Nous traitons ta demande dans un délai de 30 jours au plus tard et t’en informons par e-mail.
Puis-je supprimer certaines données sans supprimer mon compte ?
Oui. Dans l’Application, tu peux retirer ta photo de profil, changer ton nom d’utilisateur (une fois tous les 90 jours) et retirer tes consentements à l’analyse et à la publicité dans Réglages → Confidentialité. Tu peux aussi demander la suppression de données spécifiques depuis l’écran Nous contacter ou par e-mail.
Ce qui est supprimé
- Ton profil : ton nom d’utilisateur, ton ID Sayko et ta photo de profil
- Ton adresse e-mail, tes identifiants de connexion Google / Apple et ton enregistrement d’authentification Firebase
- Les enregistrements de tes appareils : l’identifiant de ton appareil et tes jetons de notification
- Niveau, XP, titres, statistiques, solde de SP et cosmétiques
- Tes amitiés et demandes d’ami, ta liste de blocage et ta boîte de notifications
- Ton enregistrement d’abonné chez notre prestataire d’achats RevenueCat
- Si tu t’es connecté avec Apple ou Google, le lien entre Sayko! et ton compte est révoqué auprès d’Apple ou de Google
Dans les enregistrements de parties des autres joueurs, ton nom apparaît comme « Joueur supprimé » et ta photo est retirée. Les copies dans les sauvegardes sont effacées dans un délai de 30 jours au maximum.
Ce qui est conservé
| Données | Motif | Durée |
|---|---|---|
| Enregistrements d’achats et de transactions (sans lien avec ton compte) | Obligations fiscales et comptables, litiges relatifs aux remboursements | 7 ans |
| Enregistrements de bannissement | Empêcher les comptes et appareils bannis pour violation des règles de se reconnecter | Pendant la durée du bannissement |
| Signalements en cours et enregistrements de modération | Finalisation de l’examen | Jusqu’à 12 mois après la clôture |
| Journaux d’accès aux serveurs (y compris l’adresse IP) | Sécurité et prévention des abus | 400 jours |
Important
- La suppression de ton compte n’annule pas ton abonnement. Annule-le d’abord sur l’App Store ou Google Play.
- Ton solde de SP et tes cosmétiques sont définitivement perdus ; la suppression est irréversible.
- Tes achats Premium et de modes de jeu sont liés à ton compte de la boutique ; selon les règles de la boutique, ils peuvent être restaurés sur un nouveau compte Sayko! avec Restaurer les achats en utilisant le même compte de la boutique.
- Les comptes invités ne conservent aucune donnée permanente ; ils expirent automatiquement 24 heures après la dernière utilisation.
Pour plus de détails, consulte la Politique de confidentialité.